注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dljcyfp的博客

开开心心过好每一天

 
 
 

日志

 
 

【转载】“神九”筑梦太空,北京力量让白宫惊愕!  

2012-07-04 10:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “神九”筑梦太空,北京力量让白宫惊愕!

“神九”筑梦太空,北京力量让白宫惊愕! - 中国参战老兵 - 共和国的战争--老兵和爱心人士的文章

 

“神九”筑梦太空,北京力量让白宫惊愕! - 中国参战老兵 - 共和国的战争--老兵和爱心人士的文章

 “神九”筑梦太空,北京力量让白宫惊愕! - 中国参战老兵 - 共和国的战争--老兵和爱心人士的文章

  核心摘要:神舟九号飞船16日18时37分成功发射,中国航天员景海鹏、刘旺、刘洋将第一次入住“天宫”。33岁的刘洋也成为中国第一个飞向太空的女性。作为曾乘坐神舟七号访问太空的三位航天员之一,45岁的景海鹏有过环绕地球45圈的经历。待到神九任务如期完成,他也将成为“中国飞得最远的人”。“载人飞行日益密集,今后航天员多次飞行将成为常态。”景海鹏说,“这是我国载人航天事业走向成熟的一个标志。”白宫方面保持高度关注。 

    中国军魂网点评:随着“神州九号”飞船横空出世,在太空与天宫一号完美对接,全世界都将目光转向我华夏大地,然在此我国人大快人心之机,亦是不乏诋毁、嫉妒、仇恨我国之邦,以美国为首的利益集团借此机会一再诋毁我国航天技术,大造“中国威胁论”,使得我国周边之邦甚为不安,东瀛之倭寇,南亚之阿三以及东南亚诸蛮夷狂妄叫嚣不止。此次“神八”横空出世,令印度大为眼红,时时不忘诅咒我国航空事业,而东方之倭寇,更是仇恨我国久矣,妄图再次完成其国崛起,再次侵华,而随着我国自身实力不断发展,特别是在航空领域的发展,使得其国甚为恼怒,唯恐我国强大之后,其将难再有出头之日,遂对我国成功发射“神州九号”飞船倍加仇恨。然我国为完成国家之富强、民族之强大以及国防事业之发展,遂不断发展当今最为领先之技术:航空工业。此次“神州九号”成功飞天,并搭载我第一位女航天员,使得我航天事业更向前迈进了一大步,将会作为我国航空事业发展的里程碑,永记史册。下面我们简单的谈一下神舟九号飞船成功升天的政治性意义。

    从政治性角度来看,随着我国改革开放后30余年的飞速发展,使得美国以及西方国家甚为不安,美国唯恐我国做强做大之后威胁其国世界霸主地位。遂不断对我国进行战略封锁以及全方位打压,更是以其国现今的国防航空工业与我国相抗衡,发展太空武器,以图战时瓦解我国抵抗意志。特别是近些年来,我国不断加强国家军事实力的建设,打造我国蓝水海军以及众多现代化国防航空事业,使得周边邪恶之邻惊恐万分,然在其惊恐之余仍不忘对我国之妒忌,特别是印度和日本,印度以其国经济以及各方面实力不济,使之其国难以全方位与我国对抗,特别是在国防航空领域,使其国嫉妒不堪,一再叫嚣诋毁我国,并得到美国之怂恿,妄图成为亚洲之领导,将我国视为其国未来发展的最大障碍,而日本则更不用多说,其国之野心,始终令我国人不安,此次“神九”横空出世,大大在区域之内扬我国威,使我华夏儿女再次扬眉吐气,同时亦是狠狠的警告了美国以及我国周边邪恶之邻,北京是有一定的硬实力的。

    中国军魂网之言:虽此次“神九”成功飞天,并与天宫一号完美对接,但我国国防航空事业之道路甚是漫长,迎接我国之挑战将会越来越困难,同时,美国及其走狗定会对我国加大打压力度,以期磨灭我国之威信,我国方可在全身心发展国防航空事业的同时,加大力度打造我国信息化、现代化之部队,利用航天技术为其保驾护航,然亦是不可小视美国以及走狗之手段,囤积实力以图突破美国在亚洲对我国之封锁,同时,教训周边邪恶之邻,使其方知我中华神威。

 

 

 

转载自中国军魂网

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017